Auch in Vietnam werden Buldak-inspirierte Nudelgericht entworfen – heute eines von Vifon. Simon hatte schon ein koreanisch angehauchtes Vifon-Produkt vorgestellt (#2619) – heute also scharf-würziges Huhn x4!
Die Tüte enthält ein großes Nudelrondell, außerdem ein Päckchen mit scharfer Sauce sowie ein Tütchen mit Sesam und Seetang, irreführend als „Gemüse“ bezeichnet.
Die Zubereitung ist nicht instant: Nudeln in 600 ml Wasser für 4 Minuten kochen, dann Wasser abgießen und mit der Sauce vermengen. Zum Schluss mit Sesam und Seetang garnieren. In der Mikrowelle reichen 4 Minuten nicht ganz, nach einer einminütigen Zugabe passen die Nudeln dann aber.
Riecht scharf und etwas nach Curry.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Vietnam Food Industries Joint Stock Company / Vifon |
Produkt: | Mì gà cay - hot and spicy chicken flavour x4 |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 398 / 517 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8935311130981 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
Preis: | 0,79 (MHD) |
Ich habe mal die Test-Nummer korrigiert 😉
Ups, danke!